关于在春节期间开展主题公益宣传的通知

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-02-18

  

各市、州、直管市、神农架林区文明办,省直有关新闻单位:

为进一步在春节期间营造喜庆祥和的节日氛围,中央文明办组织创作了6幅文明健康生活方式主题漫画公益广告通稿,全国妇联制作了10集家风家教系列动漫短片(每集5分钟),请按以下要求做好推送和宣传工作。

1.6幅文明健康生活方式主题漫画公益广告印制成宣传海报广泛张贴展示,并运用各类媒体以及楼宇、机场、车站、车载电视进行刊播推广,在全社会传播普及健康理念,倡导良好卫生习惯,推动形成文明健康生活方式。主题公益广告通稿登录中国文明网首页大图区下载,下载地址:丑迟迟辫://飞飞飞.飞别苍尘颈苍驳.肠苍/。

2.在媒体及楼宇、机场、车站、车载电视推广10集家风家教系列动漫短片,大力宣传爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。短片下载地址:https://pan.baidu.com/s/1P_yW27hG1EYEF70MaU5e5w ,提取码:1CZi。

    各地主题公益广告刊播展示情况请于2月26日前报送至省文明办文明创建一处。中央文明办已将主题公益广告刊播展示情况作为今年全国文明城市的测评内容,各全国文明城市和提名城市务必按要求抓好工作落实。

  

 

       

湖北省精神文明建设指导委员会办公室

            2021年2月9日&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • zmjt-banner
  • 2020tongyao
  • xsdhsn_fmt
  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号