襄阳红十字 为森调先锋保驾护航

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-30

  11月29日,受中国地质调查局地球物理调查中心森林调查项目组先锋队的邀请襄阳市红十字人道救援队、润泽救援队选派优秀红十字师资为参加森林资源调查的干部职工讲解了《冰雪天气交通安全》、《户外低体温症状的自救互救》、《野生动物伤害的自救互救》、《心肺复苏》、《止血、包扎、固定、搬运》等自救互救知识和技能! 

  


森林调查项目组先锋队指导员 吴穹 做开班前动员 

  


红十字应急救护师资马际华讲课中 

  


红十字应急救护师资张文军实操教学中 

  


森林调查项目组先锋队干部职工练习心肺复苏技能 

  森林调查项目组先锋队领队陈占生在培训结束时感谢道:“襄阳红十字人道救援队、润泽队,免费送自救互救知识和技能,免费送《季德胜蛇药片》、《哈西奈德》等药物给森林调查先锋队。襄阳红十字为我们即将出征保驾护航,寒冬更挡不住前进的步伐。此行虽然任务艰巨、但使命光荣,我们一定不负重望把‘安全第一、生命至上,注重质量、保证最佳,放在心里,落实在行动上’,为森林调查努力交出优秀答卷!”

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号